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Menù Degustazione
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Caviale Italiano
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Dal Banco
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Ostriche speciali
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Antipasti
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Primi
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Secondi
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Dolci
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Lista allergeni
Menù degustazione
Maison Caviale
La nostra ricerca, lasciandoci guidare dall’autenticità del gusto del caviale.
– Snacks
– Capesante*, lardo e caviale (3,4,7,14)
– Spaghetto ai 3 caviali (1,4,7)
– Triglia fritta*, colatura di bufala, caviale ed insalatina (1,3,4)
– Fior di latte e caviale (3,4,7)
– Piccola pasticceria
Porta de Mä
Un percorso legato al territorio per il rispetto della filiera che attiva una catena di sostenibilità, ma guarda fuori territorio per tecniche e nuove prospettive, arricchito dall’esperienza ed i trascorsi dello Chef.
– Snacks
– Crudo mare: scampo*, gambero rosso*, ostrica (2,14)
– Veli di Polpo*, zucchine e menta (14)
– Tataki di tonno pinna blu superior*, tartufo conservato, chiodini, ristretto di manzo e finocchietto (3,4,6,7)
– Risotto al burro affumicato al faggio, carpione di barbabietola, alici del cantabrico (4,7)
– Triglia fritta*, colatura di bufala, pomodorini ed insalatina (1,3,4)
– Porta-Misù: mascarpone alleggerito all’elisir San Marzano, savoiardi al caffè, liquirizia (1,3,7,12)
– Piccola Pasticceria
Wine Pairing 4 Calici
Italia
Wine Pairing 6 Calici
Mondo
Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius
Da Vinci Classic
Texture: particolarmente idratata, morbida
Carattere: complesso, abbastanza persistente
Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici
1,4,7
Sevruga Royal
Texture: setosa, abbastanza consistente
Carattere: distintivo, gusto pieno
Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico
1,4,7
Oscietra Classic
Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo
Carattere: complesso, persistente
Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare
1,4,7
Dal Banco
Plateau Crostacei
4 gamberi*, 4 scampi*, 4 mazzancolle* al ghiaccio
2
Plateau PORTA DE MÄ
4 Ostriche , 4 scampi*, 4 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr
2,4,12,14
Mazzancolle* locali
al ghiaccio
2,12
Scampi*
2,12
Gamberi rossi*
2,12
Carpaccio di pescato del giorno*
servito al naturale
4,6
Sashimi tonno rosso pinna blu del Mediterraneo*
servito al naturale
4
Astice Canadese
al vapore, al ghiaccio
2
Astice Europeo blu
al vapore, al ghiaccio
2
Aragosta, Cicala Greca, Astice locale
al vapore, al ghiaccio
2
Ostriche speciali
Gillardeau
Raffinata ed equilibrata, la perfezione!
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Ostrica leggermente marinata
aceto di pomodoro, olio e.v.o
14
Ostrica gratinata
pane, aglio, prezzemolo, parmigiano
1,7,14
Antipasti
Acquasale
frisella condita con multi varietà di pomodori, cetrioli estivi e cacioricotta
1, 7
Tartare di gambero rosa*
avocado e salsa cocktail
2, 3, 6, 8, 11
Veli di polpo*
zucchine e menta
14
Ceviche di tonno pinna blu del Mediterraneo*
condita con pomodoro, cocomeri e salicornia
4
Il nostro tagliere di mare*
marinati, maturati e stagionati
4, 12, 14
Jamon Iberico de Bellota Joselito
prosciutto Iberico de Bellota accompagnato da crostini di pane e pomata di pomodoro
1
Primi
Maccheroni al pomodoro
rigatoni ai pomodori con basilico e cacioricotta
1, 7
“Riso, patate e cozze”
la reinterpretazione di un grande classico:
risotto con patate, zucchine, cozze e pecorino
4, 7, 14
Tubettino alla pescatora*
pesce bianco e azzurro, crostacei e molluschi
1, 2, 4, 14
Spaghetto vongole veraci e bottarga Mare Gioioso
1, 4, 14
Pacchero ai crostacei*
1, 2, 4
Pasta all’astice
piatto creato con la vostra scelta di crostacei dall’acquario
1, 2
Secondi
Paranza alla mugnaia*
Pescato di paranza locale al limone e insalatina selvatica
1, 4, 7
Filetto di cernia*
in olio cottura, limone, pomodori ramati e fagiolini
4, 12
Calamaro alla brace*
il suo nero e salsa allo chardonnay
4, 7, 12, 14
Pollo al lime*
Coscia di pollo al lime, pepe rosa e verdure in pinzimonio
9, 10
Tataki di Wagyu A5*
ristretto di manzo, cipollotto alla brace ed agrumi
6, 7, 9, 12
Dolci e Formaggi
Sorbetto agli agrumi
limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi
Porta-Misù
mascarpone alleggerito all’elisir San Marzano, savoiardi al caffè e liquirizia
1, 3, 7, 12
Torta Pasticciotto
base frolla con crema pasticcera, amarene e gelato fior di latte
1, 3, 7, 8
Selezione di Formaggi
– Robiola di Roccaverano (Italia) – capra.
– Pecorino al tartufo (Spagna) – pecora.
– Caciocavallo affinato in grotta (Italia) – vacca.
– Erborinato affinato in foglie di castagno (Spagna) – misto capra e vacca.
7,10
Accompagnato da confetture e mostarde.
1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati
* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04