Porta De Mä

Menù degustazione

I menù degustazione sono realizzati per l'intero tavolo, vini e bevande esclusi. Non è possibile modificare le portate dei menù, ma è possibile effettuare delle aggiunte con i piatti della carta.

Maison Caviale

80 €

La nostra ricerca, lasciandoci guidare dall’autenticità del gusto del caviale.

– Snacks

– Capesante*, lardo e caviale (3,4,7,14)

– Spaghetto ai 3 caviali (1,4,7)

– Triglia fritta*, colatura di bufala, caviale ed insalatina (1,3,4)

– Fior di latte e caviale (3,4,7)

– Piccola pasticceria

Porta de Mä

100 €

Un percorso legato al territorio per il rispetto della filiera che attiva una catena di sostenibilità, ma guarda fuori territorio per tecniche e nuove prospettive, arricchito dall’esperienza ed i trascorsi dello Chef.

– Snacks

– Crudo mare: scampo*, gambero rosso*, ostrica (2,14)

– Veli di Polpo*, fiori di zucca, zucchine, menta (14)

– Tataki di tonno pinna blu superior*, tartufo conservato, chiodini, ristretto di manzo e finocchietto (3,4,6,7)

– Risotto al burro affumicato al faggio, carpione di barbabietola, alici del cantabrico (4,7)

– Calamaro alla brace*, il suo nero, beurre blanc (4,7,12,14)

– Porta-Misù: mascarpone alleggerito all’elisir San Marzano, savoiardi al caffè, liquirizia (1,3,7,12)

– Piccola Pasticceria

Wine Pairing 4 Calici

30 €

Italia

Wine Pairing 6 Calici

45 €

Mondo

Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius

Tutti i nostri caviali sono serviti con: sfoglie di pane, riccioli di burro e panna acida

Da Vinci Classic

10gr 30 €

Texture: particolarmente idratata, morbida

Carattere: complesso, abbastanza persistente

Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici

1,4,7

 

Sevruga Royal

10gr 45 €

Texture: setosa, abbastanza consistente 

Carattere: distintivo, gusto pieno

Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico

1,4,7

Oscietra Classic

10gr 55 €

Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo

Carattere: complesso, persistente

Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare

1,4,7

Dal Banco

Selezione di pesci e crostacei cotti e crudi

Plateau Crostacei

35 €

4 gamberi*, 4 scampi*, 4 mazzancolle* al ghiaccio

Plateau PORTA DE MÄ

120 €

4 Ostriche , 4 scampi*, 4 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr

2,4,12,14

Mazzancolle* locali

cad 3 €

al ghiaccio 

2,12

Scampi*

cad 4,50 €

2,12

Gamberi rossi*

cad 3,50 €

2,12

Carpaccio di pescato del giorno*

15 €

servito al naturale

4,6

Sashimi tonno rosso pinna blu del Mediterraneo*

20 €

servito al naturale

Astice Canadese

all'etto 9 €

al vapore, al ghiaccio

2

Astice Europeo blu

all'etto 12 €

al vapore, al ghiaccio

2

Aragosta, Cicala Greca, Astice locale

all'etto 13 €

al vapore, al ghiaccio

2

Ostriche speciali

Josèphine

1pz 4,50 €

Raffinata ed equilibrata.

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Gillardeau

1pz 5,50 €

Raffinata ed equilibrata, la perfezione!

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Ostrica leggermente marinata

1pz 6 €

aceto di pomodoro, olio e.v.o

14

Ostrica gratinata

1pz 6 €

pane, aglio, prezzemolo, parmigiano

1,7,14

Antipasti

Acquasale

8 €

frisella condita con multi varietà di pomodori, cetrioli estivi e cacioricotta

1, 7 

Tartare di gambero rosa*

14 €

avocado e salsa cocktail

2, 3, 6, 8, 11

Veli di polpo*

15 €

fiori di zucca, zucchine e menta

14

Ceviche di tonno pinna blu del Mediterraneo*

15 €

condita con pomodoro, cocomeri e salicornia

4

Il nostro tagliere di mare*

16 €

marinati, maturati e stagionati

4, 12, 14

Jamon Iberico de Bellota Joselito

22 €

prosciutto Iberico de Bellota accompagnato da crostini di pane e pomata di pomodoro 

1

Primi

Maccheroni al pomodoro

12 €

rigatoni ai pomodori con basilico e cacioricotta

1, 7

“Riso, patate e cozze”

15 €

la reinterpretazione di un grande classico:

risotto con patate, zucchine, cozze e pecorino

4, 7, 14 

Tubettino alla pescatora*

16 €

pesce bianco e azzurro, crostacei e molluschi

1, 2, 4, 14

Spaghetto vongole veraci e bottarga Mare Gioioso

18 €

1, 4, 14

Pacchero ai crostacei*

20 €

1, 2, 4

Pasta all’astice

8 €

piatto creato con la vostra scelta di crostacei dall’acquario

1, 2

Secondi

Paranza alla mugnaia*

15 €

Pescato di paranza locale al limone e insalatina selvatica

1, 4, 7

Filetto di cernia*

18 €

in olio cottura, limone, pomodori ramati e fagiolini

 4, 12

Calamaro alla brace*

18 €

il suo nero e salsa allo chardonnay

4, 7, 12, 14

Pollo al lime*

16 €

Coscia di pollo al lime, pepe rosa e verdure in pinzimonio

9, 10

Tataki di Wagyu A5*

35 €

ristretto di manzo, cipollotto alla brace ed agrumi

6, 7, 9, 12

Dolci e Formaggi

Sorbetto agli agrumi

6 €

limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi

Frutta e sorbetto

8 €

macedonia al profumo di fiori di sambuco con sorbetto all’albicocca

Porta-Misù

10 €

mascarpone alleggerito all’elisir San Marzano, savoiardi al caffè e liquirizia

1, 3, 7, 12

Torta Pasticciotto

10 €

base frolla con crema pasticcera, amarene e gelato fior di latte

1, 3, 7, 8

Selezione di Formaggi

200 gr 13 €

– Robiola di Roccaverano (Italia) – capra.

– Pecorino al tartufo (Spagna) – pecora.

– Caciocavallo affinato in grotta (Italia) – vacca.

– Erborinato affinato in foglie di castagno (Spagna) – misto capra e vacca.

7,10

Accompagnato da confetture e mostarde.

1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati

* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04