Porta De Mä

Menù degustazione

I menù degustazione sono realizzati per l'intero tavolo, vini e bevande esclusi. Non è possibile modificare le portate dei menù, ma è possibile effettuare delle aggiunte con i piatti della carta.

Fao 37.0

45 €

È una proposta di tre portate giornaliere con l’intento concreto e sostenibile di cambiarle in base a quello che offre la nostra terra, il nostro mare.

Chiedere disponibilità allo staff di sala.

Garibaldi

70 €

Ispirato alla piazza, a quello che accomuna il popolo, ai gesti che hanno caratterizzato la nostra terra. Portando il meglio del passato nel futuro.

– Snacks

– Mazzancolla al ghiaccio* (2)

– Insalata di polpo, rucola, pomodoro e pop corn di amaranto (14)

– Tubettino con ragù di pescatrice, patate e salmoriglio (1,4,7)

– Merluzzo di Palangaro* cotto in umido, salsa “San Giuannidde” e pane aromatico (1,4,12)

– Sporcamuss con chantilly alla vaniglia e amarene (1,3,7)

– Piccola pasticceria

Porta de Mä

110 €

Un percorso legato al territorio per il rispetto della filiera che attiva una catena di sostenibilità, ma guarda fuori territorio per tecniche e nuove prospettive, arricchito dall’esperienza ed i trascorsi dello Chef.

– Snacks

– Crudo mare: scampo*, gambero rosso*, ostrica (2,14)

– Carpaccio di baccalà*, mandorla, mandarino ed alloro (1,3,7)

– Tartare di tonno* pinna blu Balfegò, tartufo conservato, chiodini e finocchietto (4)

– Spaghetto al caviale, cardamomo e crosta di pane (1,4,7)

– Triglia fritta*, colatura di bufala, caviale ed insalatina (1,3,4)

– Crema alleggerita al cioccolato, sorbetto ai lamponi, sablè di riso e fiori di lavanda (3,7,8)

– Piccola pasticceria

 

Wine Pairing 5 Calici

35 €

Italia

Wine Pairing 6 Calici

45 €

Mondo

Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius

Tutti i nostri caviali sono serviti con: sfoglie di pane, riccioli di burro e panna acida

Da Vinci Classic

10gr 30 €

Texture: particolarmente idratata, morbida

Carattere: complesso, abbastanza persistente

Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici

1,4,7

 

Sevruga Royal

10gr 45 €

Texture: setosa, abbastanza consistente 

Carattere: distintivo, gusto pieno

Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico

1,4,7

Oscietra Classic

10gr 55 €

Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo

Carattere: complesso, persistente

Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare

1,4,7

Dal Banco

Selezione di pesci e crostacei cotti e crudi

Plateau Speciale

80 €

Astice intero al vapore , 8 gamberi*, 8 ostriche

2,12,14

Gran Plateau PORTA DE MÄ

140 €

6 Ostriche , 4 scampi*, 6 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr

2,4,12,14

Mazzancolle* locali

cad 3 €

al ghiaccio 

2,12

Scampi*

cad 4,50 €

2,12

Gamberi rossi*

cad 3,50 €

2,12

Carpaccio di pescato del giorno

14 €

servito con olio e limone 

4,6

Astice Canadese

all'etto 7 €

al vapore, al ghiaccio

2

Astice Europeo blu

all'etto 10 €

al vapore, al ghiaccio

2

Aragosta, Cicala Greca, Astice locale

all'etto 13 €

al vapore, al ghiaccio

2

Ostriche speciali

Gillardeau

1pz 5 €

Raffinata ed equilibrata, la perfezione!

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Friandise Geay

1pz 5 €

Tendenza dolce e retrogusto di frutta secca

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Josèphine

1pz 5 €

Raffinata ed equilibrata.

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Imperial Claire

1pz 5 €

Notevole equilibrio tra dolcezza e salinità.

Origine: Marennes – Olèron, Bretagna

14

Ostrica leggermente marinata

1pz 6 €

aceto di pomodoro, olio e.v.o

14

Ostrica gratinata

1pz 6 €

pane, aglio, prezzemolo, parmigiano

1,7,14

Antipasti

Insalata di polpo

18 €

rucola, pomodori appesi e pop corn di amaranto 

14

Tartare di tonno* pinna blu Balfegò

28 €

tartufo conservato, chiodini e finocchietto

4

Carpaccio di baccalà*

20 €

mandorla, mandarino ed alloro

4,8

Sautè di funghi

16 €

zucca, capperi e limone

7

Jamon Iberico de Bellota Joselito

25 €

paleta di prosciutto Iberico de Bellota accompagnato da crostini di pane e pomata di pomodoro 

1

Primi

Fettuccine alle vongole

26 €

rape, pinoli e bottarga

1,3,4,8,12,14

Risotto al granchio Blu*

24 €

polpa di granchio ed emulsione allo scalogno

2,7,12

Spaghetto al caviale

26 €

mantecato al burro di caviale, cardamomo e crosta di pane 

1,4,7

Tubettino al ragù di pescatrice

20 €

patate e salmoriglio

1,4,7

Pasta ai crostacei

a partire da 8 €

piatto creato con la vostra scelta di crostacei

minimo 2 persone 

1,2

Secondi

Merluzzo di Palangaro*

20 €

cotto in umido, salsa “San Giuannidde” e pane aromatico

1,4,12

Filetto di scorfano*

25 €

soffice di patate, peperoni, peperone crusco e tonno secco

4,7,15

Triglia fritta*

22 €

colatura di bufala, caviale e insalatina

1,3,4

Tataki di Wagyu A5*

35 €

ristretto di manzo, cipollotto alla brace ed agrumi

6,7,9,12

Costine di maiale*

24 €

laccate con barbecue al rosmarino e miso, salsa piccante di Clementine

6,9,10,11,12

Dolci e Formaggi

Porta-Misù

14 €

Brownie al cioccolato, caffè, crema di mascarpone al san marzano 

1,3,7,12

Sporcamuss

11 €

crema chantilly alla vaniglia e amarene

1,3,7

Cioccolato Caldo

13 €

crema alleggerita al cioccolato, sorbetto ai lamponi, sablè di riso e fiori di lavanda

3,7,8

Sorbetto agli agrumi

6 €

limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi

Selezioni di cinque formaggi

200 gr 16 €

– Chaource AOP (Francia), latte vaccino.

– Pyramide Cendrée Auzann (Francia), latte di capra

– Canestrato DOP (Puglia), latte di pecora 

– Shropshire al porto e uve di corinto baby (Grand Bretagna), latte vaccino 

– Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi (Emilia Romagna), latte vaccino

con confetture 

7

Panettone

7 €

servito con gelato alla vaniglia e zabaione

1,3,7,8

1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati

* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04