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Menù Degustazione
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Caviale Italiano
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Dal Banco
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Ostriche speciali
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Antipasti
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Primi
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Secondi
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Dolci
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Lista allergeni
Menù degustazione
Fao 37.0
È una proposta di tre portate giornaliere con l’intento concreto e sostenibile di cambiarle in base a quello che offre la nostra terra, il nostro mare.
Chiedere disponibilità allo staff di sala.
Garibaldi
Ispirato alla piazza, a quello che accomuna il popolo, ai gesti che hanno caratterizzato la nostra terra. Portando il meglio del passato nel futuro.
– Snacks
– Mazzancolla al ghiaccio* (2)
– Insalata di polpo, rucola, pomodoro e pop corn di amaranto (14)
– Tubettino con ragù di pescatrice, patate e salmoriglio (1,4,7)
– Merluzzo di Palangaro* cotto in umido, salsa “San Giuannidde” e pane aromatico (1,4,12)
– Sporcamuss con chantilly alla vaniglia e amarene (1,3,7)
– Piccola pasticceria
Porta de Mä
Un percorso legato al territorio per il rispetto della filiera che attiva una catena di sostenibilità, ma guarda fuori territorio per tecniche e nuove prospettive, arricchito dall’esperienza ed i trascorsi dello Chef.
– Snacks
– Crudo mare: scampo*, gambero rosso*, ostrica (2,14)
– Carpaccio di baccalà*, mandorla, mandarino ed alloro (1,3,7)
– Tartare di tonno* pinna blu Balfegò, tartufo conservato, chiodini e finocchietto (4)
– Spaghetto al caviale, cardamomo e crosta di pane (1,4,7)
– Triglia fritta*, colatura di bufala, caviale ed insalatina (1,3,4)
– Crema alleggerita al cioccolato, sorbetto ai lamponi, sablè di riso e fiori di lavanda (3,7,8)
– Piccola pasticceria
Wine Pairing 5 Calici
Italia
Wine Pairing 6 Calici
Mondo
Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius
Da Vinci Classic
Texture: particolarmente idratata, morbida
Carattere: complesso, abbastanza persistente
Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici
1,4,7
Sevruga Royal
Texture: setosa, abbastanza consistente
Carattere: distintivo, gusto pieno
Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico
1,4,7
Oscietra Classic
Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo
Carattere: complesso, persistente
Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare
1,4,7
Dal Banco
Plateau Speciale
Astice intero al vapore , 8 gamberi*, 8 ostriche
2,12,14
Gran Plateau PORTA DE MÄ
6 Ostriche , 4 scampi*, 6 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr
2,4,12,14
Mazzancolle* locali
al ghiaccio
2,12
Scampi*
2,12
Gamberi rossi*
2,12
Carpaccio di pescato del giorno
servito con olio e limone
4,6
Astice Canadese
al vapore, al ghiaccio
2
Astice Europeo blu
al vapore, al ghiaccio
2
Aragosta, Cicala Greca, Astice locale
al vapore, al ghiaccio
2
Ostriche speciali
Gillardeau
Raffinata ed equilibrata, la perfezione!
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Friandise Geay
Tendenza dolce e retrogusto di frutta secca
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Josèphine
Raffinata ed equilibrata.
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Imperial Claire
Notevole equilibrio tra dolcezza e salinità.
Origine: Marennes – Olèron, Bretagna
14
Ostrica leggermente marinata
aceto di pomodoro, olio e.v.o
14
Ostrica gratinata
pane, aglio, prezzemolo, parmigiano
1,7,14
Antipasti
Insalata di polpo
rucola, pomodori appesi e pop corn di amaranto
14
Tartare di tonno* pinna blu Balfegò
tartufo conservato, chiodini e finocchietto
4
Carpaccio di baccalà*
mandorla, mandarino ed alloro
4,8
Sautè di funghi
zucca, capperi e limone
7
Jamon Iberico de Bellota Joselito
paleta di prosciutto Iberico de Bellota accompagnato da crostini di pane e pomata di pomodoro
1
Primi
Fettuccine alle vongole
rape, pinoli e bottarga
1,3,4,8,12,14
Risotto al granchio Blu*
polpa di granchio ed emulsione allo scalogno
2,7,12
Spaghetto al caviale
mantecato al burro di caviale, cardamomo e crosta di pane
1,4,7
Tubettino al ragù di pescatrice
patate e salmoriglio
1,4,7
Pasta ai crostacei
piatto creato con la vostra scelta di crostacei
minimo 2 persone
1,2
Secondi
Merluzzo di Palangaro*
cotto in umido, salsa “San Giuannidde” e pane aromatico
1,4,12
Filetto di scorfano*
soffice di patate, peperoni, peperone crusco e tonno secco
4,7,15
Triglia fritta*
colatura di bufala, caviale e insalatina
1,3,4
Tataki di Wagyu A5*
ristretto di manzo, cipollotto alla brace ed agrumi
6,7,9,12
Costine di maiale*
laccate con barbecue al rosmarino e miso, salsa piccante di Clementine
6,9,10,11,12
Dolci e Formaggi
Porta-Misù
Brownie al cioccolato, caffè, crema di mascarpone al san marzano
1,3,7,12
Sporcamuss
crema chantilly alla vaniglia e amarene
1,3,7
Cioccolato Caldo
crema alleggerita al cioccolato, sorbetto ai lamponi, sablè di riso e fiori di lavanda
3,7,8
Sorbetto agli agrumi
limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi
Selezioni di cinque formaggi
– Chaource AOP (Francia), latte vaccino.
– Pyramide Cendrée Auzann (Francia), latte di capra
– Canestrato DOP (Puglia), latte di pecora
– Shropshire al porto e uve di corinto baby (Grand Bretagna), latte vaccino
– Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi (Emilia Romagna), latte vaccino
con confetture
7
Panettone
servito con gelato alla vaniglia e zabaione
1,3,7,8
1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati
* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04