Porta De Mä

Aperitivi/Snack

Il nostro tagliere di salumi di mare

20 €

Marinati, maturati e stagionati

4 12 14

Omelette di gamberi*

10 €

frittatina di gamberi, lime e caviale

2,3,4,7

Tartare di tonno* pinna blu

20 €

rucola e chutney al pomodoro

4

Tempura di verdure

10 €

verdure di stagione accompagnate da salsa chipotle

1

Pane imbottito

2pz 12 €

mini panini al vapore farciti con Paleta di prosciutto Iberico de Belota e pomata di pomodoro

1,7

 

Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius

Tutti i nostri caviali sono serviti con: sfoglie di pane, riccioli di burro e panna acida

Da Vinci Classic

10gr 30 €

Texture: particolarmente idratata, morbida

Carattere: complesso, abbastanza persistente

Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici

1,4,7

 

Sevruga Royal

10gr 45 €

Texture: setosa, abbastanza consistente 

Carattere: distintivo, gusto pieno

Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico

1,4,7

Oscietra Classic

10gr 55 €

Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo

Carattere: complesso, persistente

Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare

1,4,7

Dal Banco

Selezione di pesci e crostacei cotti e crudi

Plateau Speciale

80 €

Astice intero al vapore , 8 gamberi*, 8 ostriche

2,12,14

Gran Plateau PORTA DE MÄ

140 €

6 Ostriche , 4 scampi*, 6 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr

2,4,12,14

Mazzancolle* locali

cad 3 €

al ghiaccio 

2,12

Scampi*

cad 4,50 €

2,12

Gamberi rossi*

cad 3,50 €

2,12

Carpaccio di pescato del giorno

14 €

servito con olio e limone 

4,6

Astice Canadese

all'etto 7 €

al vapore, al ghiaccio

2

Astice Europeo blu

all'etto 10 €

al vapore, al ghiaccio

2

Aragosta, Cicala Greca, Astice locale

all'etto 13 €

al vapore, al ghiaccio

2

Ostriche speciali

Gillardeau

1pz 5 €

Raffinata ed equilibrata, la perfezione!

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Friandise Geay

1pz 5 €

Tendenza dolce e retrogusto di frutta secca

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Josèphine

1pz 5 €

Raffinata ed equilibrata.

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Imperial Claire

1pz 5 €

Notevole equilibrio tra dolcezza e salinità.

Origine: Marennes – Olèron, Bretagna

14

Ostrica leggermente marinata

1pz 6 €

aceto di pomodoro, olio e.v.o

14

Ostrica gratinata

1pz 6 €

pane, aglio, prezzemolo, parmigiano

1,7,14

Dolci e Formaggi

Porta-Misù

14 €

Brownie al cioccolato, caffè, crema di mascarpone al san marzano 

1,3,7,12

Sporcamuss

11 €

crema chantilly alla vaniglia e amarene

1,3,7

Cioccolato Caldo

13 €

crema alleggerita al cioccolato, sorbetto ai lamponi, sablè di riso e fiori di lavanda

3,7,8

Sorbetto agli agrumi

6 €

limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi

Selezioni di cinque formaggi

200 gr 16 €

– Chaource AOP (Francia), latte vaccino.

– Pyramide Cendrée Auzann (Francia), latte di capra

– Canestrato DOP (Puglia), latte di pecora 

– Shropshire al porto e uve di corinto baby (Grand Bretagna), latte vaccino 

– Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi (Emilia Romagna), latte vaccino

con confetture 

7

Panettone

7 €

servito con gelato alla vaniglia e zabaione

1,3,7,8

1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati

* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04