Aperitivi/Snack
Frisa pomodoro
frisa con pomodori “Lapietra”, cocomeri e basilico
1
Frisa crostacei
frisa con gamberi rossi*, pomodori “Lapietra”, avocado e basilico
1, 2, 4
Frisa pinna blu
frisa con tartare di tonno*, pomodori “Lapietra”, capperi e basilico
1, 4
Tempura di verdure
verdure di stagione accompagnate da salsa chipotle
1
Mazzancolle anni’80
mazzancolle* cotte al vapore con salsa cocktail
2, 3, 6, 8, 11
Il nostro tagliere di salumi di mare*
Marinati, maturati e stagionati
4,12,14
Acciughe del Mar Cantabrico
servite con burro Beppino Occelli e crostini di pane
1, 4, 7
Acciughe di Hazas edizione limitata
Alici pescate nel Mar Cantabrico in primavera, spinate a mano e conservate in olio d’oliva.
Servite con burro Beppino Occelli e pane abbrustolito.
1,4,7
Pane imbottito
mini panini al vapore farciti con prosciutto Iberico de Belota e pomata di pomodoro
1,7
Jamon Iberico de Bellota Joselito
prosciutto Iberico de Bellota accompagnato da crostini di pane e pomata di pomodoro
1
Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius
Da Vinci Classic
Texture: particolarmente idratata, morbida
Carattere: complesso, abbastanza persistente
Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici
1,4,7
Sevruga Royal
Texture: setosa, abbastanza consistente
Carattere: distintivo, gusto pieno
Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico
1,4,7
Oscietra Classic
Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo
Carattere: complesso, persistente
Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare
1,4,7
Dal Banco
Plateau Crostacei
4 gamberi*, 4 scampi*, 4 mazzancolle* al ghiaccio
2
Plateau PORTA DE MÄ
4 Ostriche , 4 scampi*, 4 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr
2,4,12,14
Mazzancolle* locali
al ghiaccio
2,12
Scampi*
2,12
Gamberi rossi*
2,12
Carpaccio di pescato del giorno*
servito al naturale
4,6
Sashimi tonno rosso pinna blu del Mediterraneo*
servito al naturale
4
Astice Canadese
al vapore, al ghiaccio
2
Astice Europeo blu
al vapore, al ghiaccio
2
Aragosta, Cicala Greca, Astice locale
al vapore, al ghiaccio
2
Ostriche speciali
Gillardeau
Raffinata ed equilibrata, la perfezione!
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Ostrica leggermente marinata
aceto di pomodoro, olio e.v.o
14
Ostrica gratinata
pane, aglio, prezzemolo, parmigiano
1,7,14
Dolci e Formaggi
Sorbetto agli agrumi
limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi
Porta-Misù
mascarpone alleggerito all’elisir San Marzano, savoiardi al caffè e liquirizia
1, 3, 7, 12
Torta Pasticciotto
base frolla con crema pasticcera, amarene e gelato fior di latte
1, 3, 7, 8
Selezione di Formaggi
– Robiola di Roccaverano (Italia) – capra.
– Pecorino al tartufo (Spagna) – pecora.
– Caciocavallo affinato in grotta (Italia) – vacca.
– Erborinato affinato in foglie di castagno (Spagna) – misto capra e vacca.
7,10
Accompagnato da confetture e mostarde.
1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati
* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04