Porta De Mä

Aperitivi/Snack

Frisa pomodoro

6 €

frisa con pomodori “Lapietra”, cocomeri e basilico

1

Frisa crostacei

10 €

frisa con gamberi rossi*, pomodori “Lapietra”, avocado e basilico

1, 2, 4

Frisa pinna blu

10 €

frisa con tartare di tonno*, pomodori “Lapietra”, capperi e basilico

1, 4

Tempura di verdure

10 €

verdure di stagione accompagnate da salsa chipotle

1

Mazzancolle anni’80

14 €

mazzancolle* cotte al vapore con salsa cocktail

2, 3, 6, 8, 11

Il nostro tagliere di salumi di mare*

16 €

Marinati, maturati e stagionati

4,12,14

Acciughe del Mar Cantabrico

12 €

servite con burro Beppino Occelli e crostini di pane

1, 4, 7

Acciughe di Hazas edizione limitata

60g 40 €

Alici pescate nel Mar Cantabrico in primavera, spinate a mano e conservate in olio d’oliva.

Servite con burro Beppino Occelli e pane abbrustolito.

1,4,7

Pane imbottito

2pz 10 €

mini panini al vapore farciti con prosciutto Iberico de Belota e pomata di pomodoro

1,7

Jamon Iberico de Bellota Joselito

22 €

prosciutto Iberico de Bellota accompagnato da crostini di pane e pomata di pomodoro

1

 

Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius

Tutti i nostri caviali sono serviti con: sfoglie di pane, riccioli di burro e panna acida

Da Vinci Classic

10gr 30 €

Texture: particolarmente idratata, morbida

Carattere: complesso, abbastanza persistente

Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici

1,4,7

 

Sevruga Royal

10gr 45 €

Texture: setosa, abbastanza consistente 

Carattere: distintivo, gusto pieno

Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico

1,4,7

Oscietra Classic

10gr 55 €

Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo

Carattere: complesso, persistente

Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare

1,4,7

Dal Banco

Selezione di pesci e crostacei cotti e crudi

Plateau Crostacei

35 €

4 gamberi*, 4 scampi*, 4 mazzancolle* al ghiaccio

2

Plateau PORTA DE MÄ

120 €

4 Ostriche , 4 scampi*, 4 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr

2,4,12,14

Mazzancolle* locali

cad 3 €

al ghiaccio 

2,12

Scampi*

cad 4,50 €

2,12

Gamberi rossi*

cad 3,50 €

2,12

Carpaccio di pescato del giorno*

15 €

servito al naturale

4,6

Sashimi tonno rosso pinna blu del Mediterraneo*

20 €

servito al naturale

4

Astice Canadese

all'etto 9 €

al vapore, al ghiaccio

2

Astice Europeo blu

all'etto 12 €

al vapore, al ghiaccio

2

Aragosta, Cicala Greca, Astice locale

all'etto 13 €

al vapore, al ghiaccio

2

Ostriche speciali

Gillardeau

1pz 5,50 €

Raffinata ed equilibrata, la perfezione!

Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna

14

Ostrica leggermente marinata

1pz 6 €

aceto di pomodoro, olio e.v.o

14

Ostrica gratinata

1pz 6 €

pane, aglio, prezzemolo, parmigiano

1,7,14

Dolci e Formaggi

Sorbetto agli agrumi

6 €

limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi

Porta-Misù

10 €

mascarpone alleggerito all’elisir San Marzano, savoiardi al caffè e liquirizia

1, 3, 7, 12

Torta Pasticciotto

10 €

base frolla con crema pasticcera, amarene e gelato fior di latte

1, 3, 7, 8

Selezione di Formaggi

200 gr 13 €

– Robiola di Roccaverano (Italia) – capra.

– Pecorino al tartufo (Spagna) – pecora.

– Caciocavallo affinato in grotta (Italia) – vacca.

– Erborinato affinato in foglie di castagno (Spagna) – misto capra e vacca.

7,10

Accompagnato da confetture e mostarde.

1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati

* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04