Aperitivi/Snack
Il nostro tagliere di salumi di mare
Marinati, maturati e stagionati
4 12 14
Omelette di gamberi*
frittatina di gamberi, lime e caviale
2,3,4,7
Tartare di tonno* pinna blu
rucola e chutney al pomodoro
4
Tempura di verdure
verdure di stagione accompagnate da salsa chipotle
1
Pane imbottito
mini panini al vapore farciti con Paleta di prosciutto Iberico de Belota e pomata di pomodoro
1,7
Caviale Italiano Ars Italica Gruppo Calvisius
Da Vinci Classic
Texture: particolarmente idratata, morbida
Carattere: complesso, abbastanza persistente
Note aromatiche: fresco, nocciola, leggera colatura di alici
1,4,7
Sevruga Royal
Texture: setosa, abbastanza consistente
Carattere: distintivo, gusto pieno
Note aromatiche: acqua di mare, aromatico, tannico
1,4,7
Oscietra Classic
Texture: vellutata, compatta, riflesso bronzeo
Carattere: complesso, persistente
Note aromatiche: nocciola, burro, riccio di mare
1,4,7
Dal Banco
Plateau Speciale
Astice intero al vapore , 8 gamberi*, 8 ostriche
2,12,14
Gran Plateau PORTA DE MÄ
6 Ostriche , 4 scampi*, 6 gamberi rossi*, 2 sashimi di tonno rosso pinna blu*, 2 sashimi di pesce* del giorno, 2 sashimi di salmone*, astice intero al vapore, caviale 10gr
2,4,12,14
Mazzancolle* locali
al ghiaccio
2,12
Scampi*
2,12
Gamberi rossi*
2,12
Carpaccio di pescato del giorno
servito con olio e limone
4,6
Astice Canadese
al vapore, al ghiaccio
2
Astice Europeo blu
al vapore, al ghiaccio
2
Aragosta, Cicala Greca, Astice locale
al vapore, al ghiaccio
2
Ostriche speciali
Gillardeau
Raffinata ed equilibrata, la perfezione!
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Friandise Geay
Tendenza dolce e retrogusto di frutta secca
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Josèphine
Raffinata ed equilibrata.
Origine: Marennes-Olèron, Charente-Maritime, Bretagna
14
Imperial Claire
Notevole equilibrio tra dolcezza e salinità.
Origine: Marennes – Olèron, Bretagna
14
Ostrica leggermente marinata
aceto di pomodoro, olio e.v.o
14
Ostrica gratinata
pane, aglio, prezzemolo, parmigiano
1,7,14
Dolci e Formaggi
Porta-Misù
Brownie al cioccolato, caffè, crema di mascarpone al san marzano
1,3,7,12
Sporcamuss
crema chantilly alla vaniglia e amarene
1,3,7
Cioccolato Caldo
crema alleggerita al cioccolato, sorbetto ai lamponi, sablè di riso e fiori di lavanda
3,7,8
Sorbetto agli agrumi
limone, lime, arancia, cedro, yuzu, bergamotto, pomelo, kalamansi
Selezioni di cinque formaggi
– Chaource AOP (Francia), latte vaccino.
– Pyramide Cendrée Auzann (Francia), latte di capra
– Canestrato DOP (Puglia), latte di pecora
– Shropshire al porto e uve di corinto baby (Grand Bretagna), latte vaccino
– Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi (Emilia Romagna), latte vaccino
con confetture
7
Panettone
servito con gelato alla vaniglia e zabaione
1,3,7,8
1 Glutine
2 Crostacei
3 Uova e derivati
4 Pesce e derivati
5 Arachidi e derivati
6 Soia e derivati
7 Latte e derivati
8 Frutta a guscio e derivati
9 Sedano e derivati
10 Senape e derivati
11 Semi di sesamo e derivati
12 Anidride solforosa e solfiti
13 Lupino e derivati
14 Molluschi e derivati
* Materie prime/Prodotti abbattuti o congelati per garantire la qualità e la sicurezza come descritto nel PIANO HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. 853/04